Dettaglio
il 19 novembre lo chef Francesco con i Discepoli di Escoffier organizzano una cena in attesa del 7° campionato di Battuta al coltello.prenotazione presso Corona d'Italia . posti limitati
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APERITIVO IN PIEDI:
verdure novelle, ( fiori di zucca, melanzane, zucchine, salvia, cipolle di tropea) in pastella cotte con olio extravergine della vicina riviera.
SERVIZIO DI CUCINA E CREDENZA
Battuta tradizionale di Trinità.
preparata con la carne di bue grasso di Carrù
Sformatino di porri,
accompagnato da una fonduta di grana piemontese.
Gialle tagliatelle,
all'uovo come il tramonto in autunno, condite con sugo bianco di carne battuta di bue con tutti i profumi dell'orto.
Risotto di natale
storico risotto piemontese preparata con salsiccia, fegatini e rum.
Guanciale,
di vitellone cotto nel barbera e servito con purea di patate e rapa bianca.
Dolce artistico a sorpresa,
preparato dai Giovani Aspiranti Descepoli Escoffier.