LA BATTUTA ANTICIPATA-CUCINA E ARTE ristorante Corona d'ITALIA il 19 novembre 2019

Categoria: Amministrazione

19 novembre 2019

Dettaglio

il 19  novembre lo chef Francesco con i Discepoli di Escoffier organizzano una cena in attesa del 7° campionato di Battuta al coltello.

prenotazione presso Corona d'Italia . posti limitati 
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APERITIVO IN PIEDI:
verdure novelle, ( fiori di zucca, melanzane, zucchine, salvia, cipolle di tropea) in pastella cotte con olio extravergine della vicina riviera.
SERVIZIO DI CUCINA E CREDENZA

Battuta tradizionale di Trinità.
preparata con la carne di bue grasso di Carrù

Sformatino di porri,
accompagnato da una fonduta di grana piemontese.

Gialle tagliatelle,
all'uovo come il tramonto in autunno, condite con sugo bianco di carne battuta di bue con tutti i profumi dell'orto.

Risotto di natale
storico risotto piemontese preparata con salsiccia, fegatini e rum.

Guanciale,
di vitellone cotto nel barbera e servito con purea di patate e rapa bianca.

Dolce artistico a sorpresa,
preparato dai Giovani Aspiranti Descepoli Escoffier.

Organizzazione

 comune- battuta al coltello
Sede Principale/i:

TRINITA' ristorante Corona d'Italia

Data

2019 19 nov

Data Evento

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